返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淮北卓懿网络

商务咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2022上海国际洗车用品及设备展览会
2022上海国际洗车用品及设备展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12022上海国际洗车用品及设备展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-21 03:49
  询价
详细信息
 展会基本信息
展会名称:2022上海国际洗车用品及设备展览会
展会日期:2022年6月29日-7月1日
展会地点:上海新国际博览中心
展会官网:www.cicwe.com
 
市场前景:
洗车:一线城市、二线城市的人力成本是洗车调整和改变真正推手,用设备提供标准的洗车服务,用人提供高品质精洗项目是未来5年内中国洗车行业主要的调整方向,以大型设备为中心构建无人值守项目、SAS管理体系、人工智能的介入、以及24小时生态体系将是洗车的当下及未来。
我国汽车工业快速发展,以及大众消费水平的不断增长,越来越多家庭都拥有了私家车,截止2020年,我国汽车保有量都达到2.81亿,并且数据每年呈增长在状态,随之汽车后市场规模也不断扩大,在众多汽车售后服务中,洗车是必不可少的一个环节。中国是世界上汽车数量最多的国家,并且汽车数量在还快速的增长,随着带来的必然是洗车行业的发展。
伴随着汽车保有量攀升,我国的洗车行业呈现出日渐增大的供给缺口,与此同时,在全球经济大变革背景下,新一代信息技术推动着国内洗车行业快速变革创新,出现新一轮洗车行业革命—无人智能洗车服务。汽车市场需求的旺盛带动了汽车后市场美容养护的需求,“以养代修”观念的深入人心,也加速了智能洗车设备销量和智能洗车服务的双层提升。参照美国、德国等成熟市场经验及其超过80%的市场份额,在中国,智能洗车的市场份额只占 2%左右,显然存在巨大潜力。
 
展会影响力
同期展览总面积近50,000平方米
参展品牌近1500家
专业观众超过35,000名
全球20多个国家和地区近300家行业媒体全面推广、全程报道,尊享品牌展会的影响
 
为何参展
提升品牌认知度和影响力
提升品牌认知度和市场占有率,塑造良好品牌形象,有效提升参展商国内洗车行业影响力。
低成本、高效率的优质市场推广平台
获得众多国内外强势媒体的密集型报道,得到社会的广泛关注,为您的市场推广活动开源节流,降低营销成本,获得丰厚回报。 
最大化您的投资回报率
我们将采用众多创新举措,包括直接邮寄、电话营销、贸易配对、广告宣传、新闻覆盖、推介活动以及在线平台等,为展商打造更强大的专业平台以及确保展商在市场方面的投入有所收获。
与高质量专业人士和买家会面
我们邀请汽车后市场行业的相关经销商、代理商、美容、改装、维修、保养、销售、服务等诸多方面专业人士和买家前来,协助展商通过展会获得更多更广泛合作契机。
精良的展会组织,优质周到的服务
主办单位充分发挥其在汽车后市场展览方面的综合实力、在国内外汽车产业中的影响力和凝聚力、多渠道和全方面的媒体宣传体系以及其他方面的优势资源,为您提供优质、高效、专业化、国际化的展会策划、组织、管理和服务。
推出新产品、新技术、新工艺的绝佳机会
专业的策划团队,一流的展示环境与氛围,高密度的媒体曝光率,使您的新产品、新技术、新工艺发布获得最佳的效果,得到最及时的市场反馈,大幅提升企业品牌知名度和美誉度
 
密集型宣传攻势,广泛全面的推广活动
全面的广告推广
一系列有针对性的广告通过主流行业网站、杂志、报纸等多元化的媒体渠道传播展商的参展情况。
庞大的直邮系统
我们将通过不断增加并更新的庞大观众数据库发出展会的观众宣传册、邀请函、参观券、海报、传单、指南、简报等各种展会资料。
定期的电子快讯
为展商提供免费的宣传机会,刊登最新的产品和公司信息。向目标买家有效地传达资讯,让他们在展会现场的购买决定变得更为快速、简捷。
丰富的公关活动
采访、专题文章、新闻稿、新闻发布会、专门推介等一系列的活动有助于扩大展商与展会在国内和国际范围内的影响力与知名度。
全年无休的网站
我们的展览网站与展商的主页链接,提供了365天的市场平台,突破时间与地域的限制。
贵宾及买家提名 
展会确保高素质买家出席。不仅邀请贵宾买家参与展会,安排展商与目标买家碰面,而且还向展商提名的重要客户发出专门邀请。
 
展品范围:
洗车设备:
智能洗车设备、大型洗车机、智能洗车平台、蒸汽洗车机、全自动洗车机、洗车机配件、洗车手持设备等
洗护用品:
洗车液、水蜡、洗车刷、洗车抹布、洗车手套、洗车毛巾、洗车海绵、喷水壶、空气清洁枪、抛光设备、砂纸、水管收纳架、吸尘器、脚垫清洗烘干一体机、工具车等
 
买家群体:
u 经销商、代理商
u 汽车美容、护理
u 改装厂、改装店
u 汽车维修、保养
u 4S集团及单店
u 连锁终端
 
参展报名,请联络:
英佛会议展览(上海)有限公司
联系人:代浩/先生
手机:131 2067 2105(微信同号)
Email:fy@info-shanghai.com
 
询价单
0条  相关评论